注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

我们念念都可以掌控调遣恶鬼善神  

2013-01-29 10:18:12|  分类: 因果奥秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们念念都可以掌控调遣恶鬼善神我们念念都可以掌控调遣恶鬼善神 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

我们念念都可以掌控调遣恶鬼善神 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

 

 

京东有个人叫元自实,痛恨一个姓缪的人,简直不共戴天。一天五更时分,他越想越觉得姓缪的忘恩负义,把心一横,持凶器往缪家赶去,准备杀死他。

 

元自实路过一个小庵,庵主轩辕翁早起诵经,碰巧见到了他,并见到数百个恶鬼,奇形异状,各持刀斧,杀气腾腾,向缪家而去。

 

过了一会儿,轩辕翁发现他又回来了,身后却跟着一大群天神,金冠玉佩,和颜悦色,手持香花旌幢。

 

轩辕翁很纳闷,就把元自实喊到庵中,问其缘由。

 

元自实说:“姓缪的有负于我,我想去杀他。到了他家门口,我心想:姓缪的虽然负我,他老婆孩子有什么罪?况且还有一个老母,杀了他一人,等于是杀了他全家啊!因而于心不忍,就转念回来了。”

 

轩辕翁就把自己所见到的的景象描述给他听,并向他道贺:“一念善心,神明已经知道了,你以后必得福报。”

 

元自实从此勇猛向善,后来果然考取了功名。

 

所以我们也有“神通”啊,惡念招鬼神 善念招天神護法,我们念念都可以掌控调遣恶鬼善神,时时当须明观因果不虚,如履薄冰。

 

 

 
来源http://www.zhibeifw.com/cn/
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017