注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

神秘的墓地  

2013-01-03 15:00:06|  分类: 现代转生公案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘的墓地

神秘的墓地 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
    稻城县风光 摄影逍遥-黄老邪


  一九七○年,一批美国空军飞官奉派调驻英格兰的克洛基地,执行F-一○○型战斗机训练飞行与巡逻任务。其中一名是上尉飞行官罗伯F泰勒(译音),一段奇事就此揭开序幕。


  与大多数驻英美军一样,泰勒公馀的最爱,就是徜徉在英国乡间风格特有的酒馆,让浓馥的酒香包裹自己,尽抛尘世一切忧烦。是七○年九月的一个夜晚,同袍为他在酒馆举行生日宴,直到打烊时分才散。泰勒突然萌生一种强烈而难以控制的奇想--他想到当地一处英军公墓散步。


  事后泰勒表示,他生来就不喜欢墓地,但不知什么原因,那天晚上似乎有股说不出的力量,引领他信步来到公墓。


  夜色如水,凉风徐拂。泰勒不知不觉走到一座白色十字架前,石碑上的字迹在他眼前跳动。他不敢相信这是事实,但那些刻在碑上的字是如此真实∶「英国皇家空军少尉飞行官罗伯F泰勒,一九四○年九月十五日驾喷火式战斗机在英伦大空战中殉职,遗骨安葬於此。」九月十五日,正是泰勒上尉的生日。


  泰勒后来谈论这个奇遇,许多好事的美国飞官还前往公墓,证实他所言无讹。


  一名英国少尉在空战中丧生。在他丧生之日出生、与他同名同姓的美国人,日后也服务军旅,同样作了战斗机飞行员,并且在前者罹难之後整整三十年,在莫名神秘力量驱使下走到他的墓前


来源网络
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017