注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

阿秋喇嘛空中显圣,阿松活佛指喇嘛本无去来  

2013-03-10 08:41:16|  分类: 雪域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿秋喇嘛空中显圣,阿松活佛指喇嘛本无去来 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 
 
阿秋喇嘛空中顯聖,阿松活佛指喇嘛本無去來
  阿秋喇嘛仁波切于2011年7月23日示现涅槃。8月29日,数万人参加了亚青寺为喇嘛仁波切举行的荼毗法会。自喇嘛仁波切示现涅槃、特别是荼毗法会之后,亚青寺、甘孜县、白玉县陆续有信众亲眼目睹并用手机拍下喇嘛仁波切于空中显现之圣相。为此,阿松?桑昂丹增为信众开示(如下):
  
  白玉县一位叫扎西多吉的扎巴在喇嘛仁波切荼毗后第二天(2011年8月30日)中午之后,从亚青寺回白玉县途中看到天空中显现喇嘛仁波切的圣相,立刻用手机拍了下来。当时白玉县很多人都亲眼目睹了这一圣境。五明佛学院还有一位新龙的扎巴也拍到了喇嘛仁波切的圣相。这两天,很多地方如甘孜、白玉、拉萨等地都看到天空中呈现了喇嘛仁波切的圣相。亚青寺更是有很多扎巴、觉姆看到了喇嘛仁波切在为信众讲法。类似的情况还有很多。
  
  这些瑞相的显现说明什么呢?说明喇嘛仁波切示现圆寂本无“去来”。不论我们置身于世界的任何角落——国内、国外,藏地、汉地,亚青抑或甘孜……若具备信心,上师刹那未曾与自己分离,恒时出现在自己面前。上次喇嘛仁波切示现病重时,有一位来自北京的医师专程来看望上师。从亚青回到北京后,这位居士每天亲见喇嘛为他用汉语讲法。他惊奇地问喇嘛仁波切:“您的汉语为何这么好?”喇嘛仁波切就笑了。
  
  由此可见,上师的加持没有远近之别,若具备信心,上师就在我们心里,因此要时时祈祷上师!大家不要忘记喇嘛仁波切!大家不要忘记祈祷喇嘛仁波切!只要不忘记上师,上师时时在我们身边。这么多人拍出照片就是真实的证明。

  
\  
 
  白玉县扎巴扎西多吉拍到的喇嘛仁波切圣相,此情景也为众人亲见。


 
 
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017