注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

相看两不厌  

2013-09-18 08:53:17|  分类: 海潮音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相看两不厌

相看两不厌 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

 

 

 

      一个心理学教授到疯人院参观,了解疯子的生活状况。一天下来,觉得这些人疯疯癫癫,行事出人意料,可算大开眼界。
   
  想不到准备返回时,发现自己的车胎被人下掉了。“一定是哪个疯子干的!”教授这样愤愤地想道,动手拿备胎准备装上。
   
  事情严重了。下车胎的人居然将螺丝也都下掉。没有螺丝有备胎也上不去啊!
   
  教授一筹莫展。在他着急万分的时候,一个疯子蹦蹦跳跳地过来了,嘴里唱着不知名的欢乐歌曲。他发现了困境中的教授,停下来问发生了什么事。
   
  教授懒得理他,但出于礼貌还是告诉了他。
   
  疯子哈哈大笑说:“我有办法!”他从每个轮胎上面下了一个螺丝,这样就拿到三个螺丝将备胎装了上去。教授惊奇感激之余,大为好奇:“请问你是怎么想到这个办法的?”
   
  疯子嘻嘻哈哈地笑道:“我是疯子,可我不是呆子啊!”
   
  其实,世上有许多的人,由于他们发现了凡人不知的智慧与快乐,总会表现出与常人不一样的举止与行为,让人难以理解。许多人在笑话他们是疯子的时候,别人说不定还在笑你呆子呢。
   
  人人为己的世态里,我们大可假装得非常自私,而以免成为疯子........

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017