注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

美科学家证实生命轮回 麦当娜自称前世清朝女婢  

2014-01-01 09:28:56|  分类: 佛学与科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美科学家证实生命轮回 麦当娜自称前世清朝女婢

美科学家证实生命轮回 麦当娜自称前世清朝女婢 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

 


 

  据外媒14日报道,大多数科学家都对“来世”这一说法嗤之以鼻,但是日前有一名科学家则声称,他在量子力学中找到了证实“人死但未消失”的证据。

  来自北卡罗来纳州一名大学教授兰萨(Robert Lanza)表示,生物中心论的理论表明死亡只是由人类的意识所创造出的幻象。

美科学家证实生命轮回 麦当娜自称前世清朝女婢 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

 

  他说,“我们认为生命只是碳元素以及其他混合分子的共同活动。生活一段时间后,又回归大地”。

  兰萨继续解释称,人类之所以会认同“死亡”这一概念,是因为生而被教育说“人终有一死”,也就是说实际上是,人类只是知道肉体会失活。

  他还表示,基于这个理论,宇宙和时间则都是人类思想的“简易工具”。而一旦人类的心智建构出宇宙和时间,那么死亡以及不朽就存在于这个世界上,且并无空间和线性的边界。

  此种说法与佛教的“转世轮回”很相近,人类对于生命的认识其实还处在非常初级的阶段,对于未知领域的探索和研究需要的是科学精神,而不是在意识形态的意志支配下主观的否定,那是科学主义而不是科学精神。因此对于灵魂、转世、乃至于死后世界的关注,世界上不少国家的科学家们都一直在不断的研究,从不同的领域和方向都对生命的真相进行了积极的探索,甚至有不少其他领域的世界名人,不但相信轮回转世,而且还有不同的体会,以下就是几位世界名人关于轮回转世的报道:

  相信轮回转世理论的世界名人有很多,这里面还包括一些科学家和哲学家。例如,毕达哥拉斯认为他前世是个牧人。西尔维斯特·斯塔洛涅认定自己的前世是一个游牧部落的监督哨。吉阿努·利夫兹说她前世曾是曼谷大庙的一个舞者。他们的前世记忆都通过催眠术得到了证实,是催眠术让他们回了一趟自己的过去。

  著名的瑞士心理学家和哲学家卡尔·古斯塔夫·荣格12岁时候就首次有过这种感觉。从那时起,他坚信他同时在过着另外一种生活,有时候还生活在18世纪。杰克·伦敦和柯南道尔也描写过前世记忆的情节。

  列夫·托尔斯泰在给朋友的信中也描写了自己的一次经历。他有一次去打猎,正在追一只兔子,不料马蹄落入一个坑里,他从马上摔了下来,重重地跌倒在地,这时他突然清楚地记得,200多年前他是另外一个人的时候也曾这么从马鞍上摔倒落地。

  著名歌星麦当娜在一次对记者发表谈话时说,当她第一次在北京参观故宫时,感觉像是对它的每一条偏僻小巷都很熟悉,所以她敢断言,她前世曾经是满清朝最后一个皇帝的女婢。季娜·特纳也有过类似看到陌生物的奇怪感觉。她第一次来到埃及,却像是突然看到了熟悉的景物,于是猛然想起自己在法老时期曾经是哈特舍普苏特皇后的女友,或者甚至是皇后本人。而“007”绍·康涅利前不久表示,他前世曾是非洲土著民族一个尚武部落的医生。

 

释量论·成量品释http://www.zhibeifw.com/cmsc/list.php?fid=224

成量品讲记http://www.tudou.com/listplay/OQYGXJzs2z0/_NEifV6TpjU.html

美科学家证实生命轮回 麦当娜自称前世清朝女婢 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 

 

来源网路

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017