注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

观音心咒小忙也帮  

2015-03-20 10:20:39|  分类: 海潮音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观音心咒小忙也帮

观音心咒小忙也帮 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

 

 

 


     去年,我和女儿从山西灵丘回家,要坐十几个小时的火车,可是不说卧铺了,连座票都没有买上,只购得两张站票。我是大人有没有位子都行,但是女儿小,没有位子一晚上加上小半天的时间,可怎么熬过啊!也许车上有空座,我心里这样想着,说通了女儿和她一起念观音心咒:“嗡玛尼贝美哄……”我们大约念了一千遍的观音心咒,祈请观世音菩萨帮助我们找一个座位。

 

    上了火车,我着实吓了一跳!近几年我们坐高铁多一些,车上基本上人人有座,有时还有空位。可是这列火车又把我带回到十几年前——到处是人,过道上也坐满了人!那个拥挤啊,真让人叹服!我和女儿在人缝中穿梭,艰难地走了两节车厢,一节比一节挤!哪有空位呀?我心里顿时凉了半截,这可怎么办?我和女儿又回身往回挤,刚挪了几步,一位阿姨冲着我女儿喊:“来来来,小姑娘,坐我这儿!”说着她往里挤了挤,腾出一个空位。我定睛一看,阿姨这一排座位上,坐着阿姨和她带的两个小孩子,加上我女儿坐下来也不是很挤。一刹那间,激动和感恩从我的心中涌出,我几乎要哭出来。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩那位阿姨,无私地为我们让座!没过多久,阿姨对面的大姐也给了让了一块地,我也有位子了,真是庆幸啊!那一晚上,我尽量让自己不睡着,不停念观音心咒,念阿弥陀佛,真是感谢佛菩萨!

 

   念观音心咒,心想事成,我有很多次经历。有一次,我去放生,请了物命,好半天不见开车的爱人过来接我。我担心袋子里的鱼难受,就念观音心咒:“嗡玛尼贝美哄……”请菩萨帮助让我爱人快快来。我刚念了几声,就听到有人叫我的名字,我回头一看,爱人的车就停在我身面。

 

   我爱人迷恋下棋,到吃饭的时候了,打了好几个电话他也不回来。我赶紧念观音心咒,不到十分钟,爱人就利利索索回到了家。

 

   还有一次,我去找领导办事,恰好其他人也找领导说事,我等了又等,那个人迟迟不从领导办公室出来。我想到了观音心咒,念了不到5分钟,奇迹发生了,那个人从领导办公室出来了,我顺顺利利办完了事。

 

 

   南无大慈大悲观世音菩萨,观音心咒的力量不可思议。

 

 

 

 

 

 

观音心咒小忙也帮 - 雪域莲音 - 雪域蓮音

来源网路

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017