注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

独臂女  

2016-10-01 10:47:13|  分类: 因果奥秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独臂女 文/赵培洪
独臂女 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 





  文革期间,江西省安远县古田村村民欧阳某某(人称“蛤蟆子”),跟随一伙红卫兵,来到下庄村慈云山观音堂破坏佛像。当时欧阳某某用斧头把一尊木雕观音圣像的手臂砍掉了……

第二年的同一天,他老婆生了一个女儿,竟然只有一只手臂!俗话说: “利人者利己,害人者害己!”因果报应,真是丝毫不爽啊!

这是安远学佛莲社创办人欧阳凡老居士亲自跟后学述说的一个真实案例。我爱人欧阳会霞居士是下庄人,对此事的前因后果也了如指掌。前几年,这位独臂女人逛街时还来过我店里哩。我当时有一种非常震撼的感觉和深深的警觉!

现代所谓的遗传基因,原来都隐藏在当下的一念善恶里。




独臂女 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 
来源网路
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017