注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

有很多方式可以浪费人生  

2017-04-11 12:45:41|  分类: 海潮音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多方式可以浪费人生
有很多方式可以浪费人生 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 





一位法国女士微笑着向我走来,曾经有两个月的时间,我们在印度智慧林“大司徒仁波切”的寺院,一起接受大宝伏藏的灌顶,那已经是2005年的事情了,之后便没有再见到过彼此。

我们聊了起来,她告诉我,在回来之后,本来准备去学习脑神经科学,还想学心理学以及心理治疗(她其实不年轻了)。

并且告诉我很多她为什么要去学习的原因,由于她的上师是司徒仁波切,我便问她是否有跟上师说说自己的远大计划,她说有。

我好奇司徒仁波切怎么看这事,请她告诉我仁波切怎么说。

法国女士告诉我,在她跟司徒仁波切长篇大论地报告完自己的学习计划之后,仁波切只说了一句:

“有很多方式可以浪费人生。”





有很多方式可以浪费人生 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 
来源网路
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017