注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域蓮音

生命旅途中,人們难免会自問:來到世間走这么一遭,究竟為了什么?真正的自己又在哪里

 
 
 

日志

 
 

念经加持肝病患者获感应  

2017-05-07 09:12:06|  分类: 海潮音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    念经加持肝病患者获感应
2017年05月07日 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 



        前段时间我身患肝病住院,同房间7人当中,我算比较轻的。

  其它的人都比我重。特别是睡在我旁边病床的病友。病情很重,470多个黄胆,身体发烧。<在医学上属于重症肝炎>情绪悲观。

  他刚来的时侯,肚子里总是烧烧的,很痛。有一天晚上睡觉,肚子痛的不断呻吟。整个房间其它6个人都听的声音无法入睡。又帮不上忙,只能希望痛慢慢减轻,大家都好安心睡觉。

  可是疼痛好象加重,呻吟声也越来越大。情况更糟的是,他因为痛的很难过。想起自杀。从抽屉里拿出水果刀放在肚皮上并叫到:死了算了,活的没意思。大家都被他吓到了,赶快开灯劝他别做傻事。

  我从住院起就在病房做功课,和病友聊聊佛法。大家对佛法都不排斥,都喜欢听佛法。一起讨论用佛法治病。偶尔也会叫我念经给他们听。

  碰到这个情况,我想用佛法试一下。但是又怕大家还是不接受要睡觉。所以一直在旁边观察。这时突然有人说,念经给他听。我一听正和我意,接的说会不会影响大家睡觉。呵,房间人很统一,都说没关系,我们也听。我就象接到了圣旨,马上从床上爬起来,大声说到;我念二遍《金刚经》保证解决问题。

  念经前我跟他说,你只管听经什么也别想,心里跟的我默念也可以。他点头同意。一切准备好,我搬凳子坐在他边上开始念经,,佛法无边,《金刚经》威力无比。我本来打算给他念二遍,没想到才念2分钟,他就不在呻吟睡着了。旁边有病友还仔细观察,看他是不是真睡了。等我念完一遍经就对我说;他没事了。

  第2天一起来,大家都在谈论昨天晚上的事。经过这事,大家对佛法更加亲近。住院期间集体到庙里拜佛。

  病房里有个20出头小伙子,叫我教他念《心经》。第一遍我教一句他念一句

  念到第二遍他在病房里闻到了檀香味,只有他一人闻到了。

  后来我请来了念佛机在房间里放佛号。有二个人听到佛号,看见了观世音菩萨。一人是在厕所里看见5尊造型不同观世音菩萨还有天女。一人是躺在病床上看见一尊白衣观世音菩萨。

  这次住院我的治疗也非常顺利。住了49天院,效果非常好,医生也没有想到会怎么好。出院那天,闻到很浓檀香味。

  慈悲的佛菩萨加持无处不在,即使暂时看不到作用,其实已经在帮忙了,以上所说都是真实不虚。




2017年05月07日 - 雪域莲音 - 雪域蓮音
 
来源网路
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017